About

Foto Saya Tentang Saya

Sebelum kita lebih lanjut membahas blog ini mari sebelumnya kita berkenalan terlebih dahulu supaya tidak ada ‘salah paham’. Saya Graha Nurdian merupakan seorang pelajar yang saat ini bersekolah di sebuah sekolah swasta di kota Malang. Saat ini berumur 15 tahun dan menginjak pendidikan di grade 11 tepatnya.

Mungkin anda sekalian sudah pernah mengenal saya pada blog saya yang sebelumnya yang beralamatkan di http://grahanurdian.web.id yang kini sudah expired tersebut 😦 sayang sekali itu semua dikarenakan PayPal saya yang sudah limited.

Tentang Blog Ini

Blog ini tidak akan berbeda jauh dengan blog saya sebelumnya yang membahas tentang desain, namun karena blog ini berada pada domain wordpress saya harapkan blog ini nantinya bisa menjadi timeless dan bisa diakses oleh semua orang. Kata siapa semua ilmu itu mahal ? πŸ˜€

Terima kasih atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih, ditunggu ya dukungan moralnya πŸ˜€

10 Tanggapan to “About”

  1. grandchief Juli 6, 2010 pada 4:27 am #

    wow dikota yang sama ya,aku juga sekarang lagi kerja di kota Malang,wah ternyata banyak juga ya blogger kota malang

    • grahadesain Juli 7, 2010 pada 6:28 pm #

      Iya nih banyak kok blogger di kota malang, kan ada organisasinya Blogger Ngalam and kebetulan aku juga ikut disana

  2. usup etnyx Juli 7, 2010 pada 4:37 pm #

    bro,,ane salut sama loe..
    ya,,sayang blog yang itu expired padahal tempat nongkrong ane,,mari bung kita berjuang lewat desain..

    • grahadesain Juli 7, 2010 pada 6:26 pm #

      Iya makasih udah mau jadi pembaca setianya hhohohoho tapi kalau yang disini lebih enak lebih timeless contentnya tapi ya gitu sayang tampilannya ga bisa dikustomisasi.

      Yap lanjutkan . . . πŸ˜€

  3. tookangweb Juli 8, 2010 pada 12:37 am #

    eh akhirnya pindah kesini πŸ™‚ ok selamat berkarya

    • grahadesain Juli 11, 2010 pada 7:30 am #

      Iya nih kalo disini kan timeless meskipun gabisa utak atik desainnya tapi kan yang penting isinya bang πŸ™‚

  4. Asop Juli 11, 2010 pada 4:47 am #

    Salam kenal! ^__^ πŸ™‚

  5. Vincent Hadi Wijaya Juli 19, 2010 pada 2:15 pm #

    Wah, udah pindah kesini. keep going, bro. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: