Tag Archives: Tutorial

6 Pertanyaan yg harus dijawab sebelum redesain

5 Agu

Akhirnya good mood juga dalam menulis hehe maaf yah kalo saya terbilang jarang banget update blog 🙂 Kali ini saya mau bikin tips tentang pertanyaan yang harus kita jawab sebelum kita melakukan redesain pada web/blog kita. Mengingat banyak blog sahabat yang melakukan proses redesain seperti Mas Ardian (spesial mas Ardian ini realign 🙂 ) Baca lebih lanjut

Tutorial : Galeri Portofolio (Simpel!)

7 Jul

Huwaaahhh, sekarang saatnya marathon nulis tutorial neh hahaha, sebenernya dari dulu sih kepengen cuma gak kesampaian gara – gara rasa malas yang menggelora (gitu yo bangga i) nah daripada basa basi lama – lama ikutan basi langsung saja yah, pertamanya gua kasih tunjuk hasil akhirnya yah biar pada ngiler semua *ngayal mode on* Baca lebih lanjut