Tag Archives: Web Desain

5 Kesalahan tipografi yang sering terjadi

16 Agu

Tujuan posting ini sih buat ngebantuin desainer sama klien yang paham tentang betapa pentingnya skill dalam tipografi, sambil menghindari kesalahan biasa. Sebagai catetan kebanyakan kesalahan dibawah ini bersifat subjektif dan bisa berubah tergantung proyek, tujuan yang diinginkan.

Btw maaf yah kalo tempo waktu postingnya lama banget, ini aja saya sempet – sempetin bro, gapapa kan? harap dimaklumi 🙂 jadi OOT neh, yaudah langsung baca aja deh, keburu kabur anda 😀

Baca lebih lanjut

Iklan

Support Details

20 Jul

Support Details

Saya mau share sesuatu neh friend, pas lagi asik – asiknya browsing tiba – tiba ketemu website namanya Support Details sebuah aplikasi web yang memberi tahu kita banyak informasi dasar tentang komputer kita, dari browser, flash, java, resolusi layar, dll. Pada pandangan pertama (weee kek lagu ajah) mungkin kalian bakalan bingung, apaan neh fungsinya web ini, saya tahu soalnya kita ngalamin hal yang sama bro 🙂 Baca lebih lanjut